阜阳新闻网

帖子

阜阳新闻网

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阜阳新闻网 首页 新闻频道 本地新闻 查看内容

英国保守党党魁角逐再升级鲍里斯成为最热候选人

2019-06-19 07:20:25| 发布者: 吴佶昀| 查看: 92901| 评论: 0|原作者: 记者 赵真嵩 |来自: 阜阳日报

阜阳新闻网最新报道:

  中新社北京6月18日电 (记者 张素)中国国务委员兼外长王毅18日在北京同叙利亚副总理兼外长穆阿利姆共见记者时表示,看待和处理叙利亚问题下一步要着重把握好三点。

  一是加快政治解决。这是实现叙利亚长治久安的必由之路。各方应在现有成果基础上,积极务实推进包容性政治对话,争取早日达成符合叙利亚国情、兼顾彼此合理关切的解决方案。在此进程中,联合国应发挥斡旋主渠道作用,并坚持“叙人主导、叙人所有”的原则。

  二是反恐不容松懈。伊德利卜地区仍聚集着大量恐怖极端分子,局势仍有反复的风险,各方应摒弃地缘政治考虑,统一标准,加强协作,坚决打击被联合国安理会列名的恐怖组织,推动叙利亚和地区早日实现和平安宁。

  三是稳步开展经济重建。这既是叙利亚人民的迫切要求,也是叙利亚今后实现可持续发展的基础所在,国际社会应重视并支持叙利亚开展重建,帮助叙利亚人民早日恢复正常生产生活。

  王毅指出,在叙利亚问题的解决进程中,中国将始终与叙利亚人民站在一起,始终发挥积极和建设性作用。(完)

上一篇:德江新闻下一篇:安哥拉新闻
友情链接:
手游新闻 上市公司资讯网 六盘水新闻 黄江新闻 罗源新闻 中国焦点新闻网 矿山新闻 广西贵港新闻 广东省新闻出版局 泾川新闻 双鸭山新闻网 沅陵新闻 德江新闻 新闻采编与制作 <寿宁新闻 石首新闻网 城步新闻 红酒资讯 猪肉新闻 安丘新闻网 太平洋游戏网 兵团新闻网 <广丰新闻 博野新闻 山东省新闻网 西铁资讯 葡萄酒新闻 佳木斯新闻 沛县新闻 庄河新闻 <东亚经贸新闻 太和新闻 横县新闻 海南新闻在线 绥宁新闻 宁津新闻 日本朝日新闻 绥中新闻 <中山电视新闻 新闻出版信息网 博讯新闻 摄图网视听库 巫溪新闻 煤化资讯 资讯快报 望江新闻 <环保行业新闻 鄢陵新闻 大学生新闻 荆楚网新闻 洞头新闻 桂阳新闻网 社旗新闻 洋县新闻 <山寨新闻 腾讯新闻直播 趣事新闻 高唐新闻 来宾新闻 柞水新闻网 实时新闻网 无极县新闻 台视新闻 新闻发布会方案 考研资讯 当阳新闻 新闻学专业介绍 邱县新闻 修水新闻网 中国新华新闻电视网 德国新闻网站 随县新闻 吉林市新闻网 公安县新闻 济南新闻大厦 鸡西新闻网 南宁新闻在线 篮球新闻 伊朗新闻网站 系统资讯 腾讯图片新闻 建湖新闻 安邦资讯 化肥资讯网 福州新闻频道 博山新闻 邵武新闻网 社会热点新闻 嘉祥新闻网 怀远新闻 北京交通新闻 泉港新闻网 新疆新闻网 化工资讯 综艺资讯 删除负面新闻 五指山新闻 国外新闻网 台前新闻 社会新闻网 大朗新闻 新闻30分直播 上海写字楼新闻 茶陵新闻 固原新闻 晨间新闻 保险新闻网 新闻综合频道直播 大闽网新闻 油价新闻 企业新闻 河北经济频道今日资讯 地产新闻 随县新闻 临高新闻 无锡新闻网 綦江新闻网 喀什新闻 西安最新新闻 篮球资讯 矿山新闻 法国新闻网站 浙江温州新闻 宁晋新闻 台球新闻 嘉峪关新闻网 新闻中心首页 新闻300字 新闻出版总署培训中心 最新旅游资讯 <中国临海新闻网 内蒙新闻网 CG资讯 蓝田县新闻 资讯快播 新闻推广 最新热点新闻 永康新闻 <天津招考资讯 宁夏新闻网 新浪网新闻中心 兴安新闻 跑跑车苹果网 浙江温州新闻 平潭新闻网 qq新闻图片 <四川新闻网麻辣社区 山东最新新闻 枣阳新闻 新闻稿如何写 四川广安新闻 今天国际军事新闻 三峡新闻 外国记者新闻中心 <复旦大学新闻系 惠州市新闻 育儿资讯 腾讯网新闻 泾川新闻 清丰新闻 最新新闻热点 服装资讯 <肇东新闻 胜芳新闻 山东旅游资讯网 新闻会客厅 昌黎新闻 柴静新闻调查 网络营销新闻 泰兴新闻网 <哈密新闻 南海新闻 无锡新闻第一看点 旅顺新闻 btv新闻频道 彝良新闻 清丰新闻 塔城新闻 中国美术家网 北镇新闻网 河南新闻频道 田东新闻 嵊州新闻网

关于我们|手机版|Archiver|阜阳新闻网  

颍淮论坛 © 2002-2012 bbs.fynews.net ICP: 皖B2-20110016号   皖网宣备110002号

阜阳日报社主办 法律顾问:阜阳民扬律师事务所 崔鹏鹏